Slider Orden 2018
2019_prunksitzung-slider

Ahrweiler, 03.02.2018

Wir proklamieren unsere neue Jugendtollität für die Session 2018/2019, Prinzessin Lara I (Gies) mit Ihrer Adjutantin Sarah (Sebastian).
Das Sessionsmotto der beiden lautet: "Mit Pauken, Gejubel und Trompeten feiern wir in Ahrweiler unsere Karnevalsfeten!"

Prinzessin Lara I ist 15 Jahre jung und besucht die 9. Klasse der Erich-Kästner-Realschule plus in Bad Neuenahr-Ahrweiler. Neben dem Funkentanz, wo sie bei den Mittleren Funken unserer Gesellschaft mittanzt, ist ein weiteres Hobby das Theaterspielen. Ihr zur Seite steht mit der 14 Jahre jungen Adjutantin Sarah, ebenfalls ein Ahrweiler Karnevalsgewächs. Sarah besucht die 9. Klasse am Peter-Joerres-Gymnasium in Bad Neuenahr-Ahrweiler und ist ebenfalls Mitglied bei den Mittleren Funken. Wenn Sie nicht gerade das Tanzbein schwingt, malt sie sehr gerne.

Prinzessin-Lara_Adjutantin-Sarah